12/05/2009
Asi no se debe hacer
Categoria: General , by: Alberto Cenalmor

Hace tiempo que vengo recibiendo emails spam de una empresa con nombre ADPV y Underlink.

Tras 10 emails seguidos logré pedirles que me borrasen de su base de datos de spameo o en su defecto que no me llegaran mas emails (metiendome en una tabla de "emails a los que no enviar más spam).

Desde soporte me confirman que todo ok y me piden disculpas, no pasan ni un par de días cuando me llega el siguiente email de spam diciendome maravillas de su empresa para que me apunte como webmaster.

¿Pero de verdad creen que por muchos emails que me manden me voy a apuntar?
¿Acaso no saben la mala imagen que se están creando entre muchos webmasters (confirmado por un montón de ellos con los que he hablado)?

El spam indiscriminado no lleva a ningún lado y desde luego hace más daño que bien.

Alguien debería explicarles que tanto el spam hecho de esta forma y el vender puerta a puerta se acabaron hace tiempo y que igual que le cierro en la cara al que me levanta temprano para ofrecerme otro tipo de gas o de compañía telefónica también cierro la puerta de esta empresa a la que en ningún caso puedo recomendar.

 

Tags:  spam, adpv, underlink, spammers
( 5 ) Comentarios Recibidos  
 webmasteriano  dijo:
10/06/2009 14:27:08
 Alberto, también impresiones web hace spam.
Tengo varias páginas web y he recibido mails de impresiones web ofreciendo tarifas de publicidad. Si me quisiera anunciar con vosotros lo haría porque me interesa, porque me lo recomienda un amigo o porque en foros hablan bien de vosotros y no porque vuestras comerciales me mandan un mail.
No te quejes de algo que tú también haces.
Si te quejas de que es molesto, busca otra forma de conseguir anunciantes.
Pero no critiques a quien hace lo mismo que tú.
Salu2
 Javi  dijo:
12/05/2009 22:03:48
 Denunciar al ISP y también en Spamcop.
 Dirección ADPVhttp://www.adpv.com  dijo:
12/05/2009 14:19:38
 Nos gustaría presentar nuestras disculpas nuevamente por el envío repetido a tu cuenta de email.

Tienes toda la razón para quejarte, pero lo que te puedo asegurar que no hacemos spam desde hong kong ni cosas por el estilo.

Tal vez fue debido a tener varias webs y las personas que manejan los contactos y los emails mandados no se percataron de la repetición de emails :-(

Poco más de decir, que trabajamos para que las webs puedan rentabilizar su inventario sin solicitar exclusividad y que todos luchamos contra el gigante google por lo que en vez de tirarnos los trastos, debemos intentar llevarnos lo mejor posible e intentar colaborar en todo lo que se pueda.

Por nuestra parte desde luego, así será, y si conseguimos una campaña que no podamos cubrir con nuestra red, tened por seguro que contaremos con IW, sin duda una de las mejores plataformas para webmasters.
 Javierhttp://loogic.com  dijo:
12/05/2009 12:39:38
 lo confirmo
 emilianovelascohttp://www.ummnetwork.com  dijo:
12/05/2009 12:06:36
 Hola Alberto,

Totalmente de acuerdo, a mí me llegan correos de Victor Trujillo periódicamente invitandome a muchogusto.net todo el tiempo... en mi vida me interesaron los sitios de recetas... lo encuentro trerrible y ayer les envie un correo que los invitaba a tomar acciones legales y ni respuesta :(

Esta claro que así no se debe proceder. Pero no aprenden, y junto con la desesperación por captar nuevos usuarios recurren a éstas tecnicas que como bien dices ¡ya no funcionan!

Esperemos que en el futuro tengamos más herramientas para combatir la información no solicitada. Y lo que dices de otras empresas "físicas" es cierto y lamentable... No entiendo a los directores de esas compañias que tienen en su cabeza :)

Un saludo,
1
Deja tu comentario en la noticia
Nombre:
Email:
Website:
 Recordar los datos en este equipo
 
 
Protección de datos
 
 
 
Secciones
Home

Sobre Alberto Cenalmor

Contactame
Categorias
General
Entradas más leídas
Multimonitor en el trabajo
Conectado 24h
Webmaster, ¿aliado o enemigo?
Buen rollo en la oficina
Navidad para una empresa
¿Creciendo o sobredimensionados?
Tristes Fiestas
Nos vamos a Hamburgo
¡Manos arriba!
¿Conseguimos o nos consiguen?
Blogroll
Loogic

Carlos Blanco

Jordi Bufi

El Blog de Capacuras

Cremark

Angel Maria

eTc Territorio Creativo

Puro Marketing

Web desarrollada por Iwcms.com
Impresiones Web, SL. Andres Mellado 29,of.A;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.